Не воюйте с русскими

Повторяйте, как урок:
Русский-воин, а не орк.
Воин света и добра.
Уяснить давно пора.

Вы историю забыли,
Мифами мозги заплыли.
Мы напомним вам урок.
Войны здесь, так кто же орк?

Кто детишек убивал?
Кто глумился и плясал?
Чье нутро давно прогнило,
Продалось и забродило?

Кто за жалкую печеньку
Опустился на ступеньку
Вниз по эволюции
Ради "революции"?

Орками вы сами стали.
Нас жестокостью достали.
И теперь увидел мир,
Кто спонсирует ваш пир.

Вы в упадке и Европа.
Там грядет большая *опа.
Вас сжирает США
Понемногу, не спеша.

И когда же вы успели?
Разом взяли- отупели.
Стали лбами узкими,
Вновь схлеснувшись с русскими.


Рецензии
Здорово, Алёна, спасибо за преданность
и Любовь к России. Мы, русские, осилим
эту мразоту...!
С Праздником ЕДИНЕНИЯ.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   04.11.2023 09:54     Заявить о нарушении
❤️❤️❤️❤️

Елена Астраханкина   27.12.2023 10:38   Заявить о нарушении