неразделенная

плачь, красавица, плачь,
никто не услышит твой ропот,
за тобой не придёт твой палач,
никто не услышит горестный шёпот.

кричи же, солнце, кричи.
кричи так, чтобы не слышал никто.
никто не сможет спасти,
не найдётся того, кто придёт за тобой

умри же, девица, умри.
смысл скрылся из светлого дома,
ты не сможешь следом пойти,
на тебя снова набросят оковы.


Рецензии