Спасибо

Спасибо, белый мармелад зимы,
Что чудом таешь ты под страстным солнцем
И подбираешь музыку весны,
Мой белый мармелад сугроба под оконцем!

Искрится снежный склон и ветренные сны
Лопочут каплями воды с румянцем,
Спасибо, белый мармелад зимы,
Что чудом таешь ты под страстным солнцем!


Рецензии