Конец наверно не очень смешной

 
Дебильный
Надел кипа и начал молить бога о прощение
И стал ДОСАН
ПОШЕЛ В ГРЕХСИНАБОГА
НО НАЧАЛСЯ АНТИСЕМИТИЗМ
И ОТКЛЮЧИЛИ ЭЛЕКТРТЧЕСТВО
И ДЕБИЛЬНЫЙ
СТАЛ НА КАРАЧКИ
И ПОПРОСИЛ
ТУАЛЕТНАЯ
БУМАГА


Рецензии