Скажи украинский солдат

Скажи, украинский солдат,
Ты верил восемь лет назад?
В Одессе жгли когда людей,
Герой  Бандера, не злодей.

Как  мог ты будучи мужчиной,
Стать англосаксам верной псиной?
За кость обглоданную кем-то,
Совесть и честь отдать зачем-то.

Как смотришь детям ты в глаза?
Какие чувства вызывает их слеза?
Через прицел тебе не видно,
Их  боли, страха, очевидно.

Представь себе свой город, дом,
Живущий под таким огнём,
Которым ты в других стреляешь,
О справедливости не забываешь?

Что говоришь своему деду?
Отдавшему что было за победу?
Великую победу всех  времён,
Не счесть было поверженных знамён.

С тобою, проигравшие в войне,
Реванш пытаясь взять, продались сатане,
Нет сынку не помогут тебе англосаксы, ляхи…
Ты кончишь жизнь с ними на плахе.


Рецензии