Ой-Ты

Кто пораньше отпросился - тот зарплаточки лишился.
Так что мы уходим поздно
Ведь у нас тут всё серьёзно

Нас долбать не перестанут,
ОВРщики достанут:
Нужно это, нужно то,
Нужно всякое дерьмо.

Мы всю хрень установили,
Да водички мы попили,
Только вот печаль-беда:
Завтра снова нам сюда.

Снова будут нас долбать
И по корпусу гонять:
Тут накрылось, там не пашет...
Ну, такое дело наше.


Рецензии