Про стихи

Мне говорят, что я Есенин,
Но с Есениным я явно не сравнюсь.
Может чуточку между строчек
Его нотами слова пролью.

Я поэт и не от Бога, а от души и тела
Стихи писать однажды захотела.
Что на душе, на сердце и уме
Пишу каждый вечер в тишине.

Мне говорят стихи не дело!
Хлеба в дом не принесут,
Но извините, нет мне дела
Пишу и не остановлюсь!


Рецензии