Луна

И всё ж не стоит ложные надежды
Давать друг другу, будем же честны!
И между нами пусть уже не брезжит
Толкнувший в нереальность свет луны.

Рассыпалась душа на бисеринки,
Разверзлась ночь, лишившая нас сна...
Перед глазами живы все картинки,
Того,на что сподвигла нас луна.

Но это лишь порыв, ничего более,
Романтики и страсти реагент.
Любой из нас уж сам,конечно ,волен
Забыть иль нет тот Лунный инцидент.


Рецензии