Свет Лучистый рай!

Свет - Лучистый рай
Мой Театр Образ

Дух и Свет Господний
Отдают тепло,
Если принимаешь,
Сохраняй Его!


Пребудет Свет и Дух Его!
И в жизнь твою войдёт тепло.
Ты принимай  - Лучистый рай,
Если впитал Свет,-
Отражай!
13.12.2022


Рецензии