как школьница..

         'в нежной вуали..
          вас несу на руках,.
          вы же мне приказали..
          приказали..
          и совсем не сказали куда..'

ты была у меня как школьница
и веселая, и смеянная
не любовница - только шкодница
в своих розочках - фея пряная
+
и венки плела, и коленками
прыгала на груди как всадница
перевязывала бурхан лентами
всех религий земных посланница
+
блузку, помню, снимала как белую
без дыхания… всё качалося
целовал тебя  деву смелую
всю в мурашеньках.. не смущалася

ты была у меня как школьница
и веселая, и смеянная
не невольница - только шкодница
от дыхания неровного пьяная
+
и венки плела, и коленками
прыгала на груди как всадница
умирали соседи за стенками,
обзавидовавшись, моя данница

С)


Рецензии