Звёздочка

Весёлой звёздочкой, задорным ярким лучиком
Ворвалась Ты в моё раскрытое окно.
Я бесконечно благодарен тому случаю,
Который свёл нас вместе. Лишь одно

Хочу сказать, прекрасная, желанная:
Я счастлив, когда слышу голос Твой,
Твою улыбку вижу, ненаглядная,
Мне так легко, так хорошо с Тобой!

7.03.2004 г.


Рецензии