Я люблю и ненавижу одновременно

Я люблю и ненавижу одновременно - пустяк,
А в попытке расслабона закручу крутой косяк.
Лучше быть не может в жизни
Чем пустая голова,
Я отдраю мозгочистом
Смысловые закрома;
Лучше буду нигилистом,
Чем за деньги глотки рвать,
Хватит быть идеалистом,
Бога ведь родила мать;
Люди грязны и порочны,
И за это их люблю,
Чистота совсем непрочна,
Ну а честь я расколю.


29 августа 2021


Рецензии