Предновогоднее настроение

Я ждала тебя год,
Вновь пришёл Новый год.
Родилась не в тот век,
Я не твой человек.

Дождь идёт за окном,
Намекая о нём.
Кто теперь навсегда,
Словно с неба вода.

Скоро праздник придёт,
Снегом двор заметёт,
Я пургу не люблю,
И её не хочу.

Между нами она,
Как глухая стена.
Вихрем старых надежд,
В хороводе одежд.

Новогодний, красивый наряд,
В ежегодный отправим парад.
Начиная в ту ночь новый путь,
До утра не пытаюсь заснуть.

Мысли бьют по часам:
Как и где же он сам?
Ты - кого я не дождусь.
Тот, с кем душой не сравнюсь.

Деятель искусств Рузана Биштова©


Рецензии