Количество непрочитанных сообщений - 1

Облачный покров краскою темной затмил божественный небесный свод;
Я никогда не мог писать по слогу всех известных строк;
Приоритет стал мимолётен;
У целей в жизни тоже есть свой срок;
Ты полюбила, но любовью на любовь ответить я уже не смог.

Я Богом разуверован;
Пожизненный урок.

Безразличием удвоенная подлость мне подходит больше;
Сдавила крепче всяческих оков;
Моя совесть умывается слезами;
Ты спустилась ко мне сверху;
Я искал счастья под ногами.


Рецензии