С Новым Годом, друзья-пенсионеры!

Новый Год стучится к нам,
всем веселья прибавляя
и всецело одобряя
наш немеркнущий азарт.

Мы друг другу пожелаем
долголетия чудес,
и чтоб наш энтузиазм
никуда бы не исчез.

Чтобы каждый день и час
был наполнен оптимизмом.
Чтобы солнце, словно призма,
освещало путь для нас.


Рецензии