Плохой поступок

Потихоньку воровал
Каждый день варенье внук.
Так и думал, что сойдёт
Это дело ему с рук.

Но его однажды с банкой
Бабушка поймала,
И от этого поступка
Внуку стыдно стало!

Он запачканные щёки
Вытер от варенья
И, с виною нос повесив,
Попросил прощенья!

(г.Павл.Посад 2020)


Рецензии