Городу мечты

 Хочу просто бродить по городу,
 Погружаясь в его загадки.
 Всё, что связано с ним, мне дорого:
 От асфальта и до брусчатки.

 Парки, скверы, аллеи, каналы,
 Перекинутые мосты ...
 С детства в сердце моё запали
 Одержимостью вечной мечты.

 Моховая, Литейный, Марата -
 Здесь бывала не раз и не два.
 И бывать, как и прежде, рада.
 Красотой восхищает Нева.

 По душе мне извечная сырость
 И дожди в неурочный час.
 Город милый, в тебя я влюбилась.
 И готова к "замужеству". Прямо сейчас ))

                04.09.2022.


Рецензии