О счастливых людях. Песенка

                *Від щастя крутиться Земля,
                Бо ми с тобою, ти і я,
                Щасливі люди.
                «Щасливі люди», 
                Оля Полякова& Dzidzio


Когда решишь, что средь вещей
Не стало счастья вообще...
Притормози, остановись,
Вперёд взгляни и оглянись!

*
Счастливых много на Земле
И в городах, и на селе.
Но счастливы должны быть все!
От счастья крутится Земля,
Раз мы с тобою – ты да я –
Достойны Счастья!

Особо счастливы все те,
Кто счастье видит в простоте.
Будь счастлив сердцем, в мыслях – Ах!
От счастья ключ в твоих руках!..

*
Счастливых много на Земле
И в городах, и на селе.
Но счастливы должны быть все!
От счастья крутится Земля,
Раз мы с тобою – ты да я –
Достойны Счастья!


28.12.2022
Аватар из Инета
http://stihi.ru/2022/12/27/5721
(посыл отсюда - спасиБо, Ксана!)


Рецензии
Пусть все будут счастливы!
Ну неужто это невозможно! Как несправедливо устроен мир...
загадаем перед приходом праздника заветные желания и будем верить, что они исполнятся...
Красивая работа! Ты УМНИЦА!
ЛЮБЛЮ тебя!

Наталия Солнце -Миронова   31.12.2022 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Татулечка, за вчувствование:)
...за светлые надежды - даже вопреки!..)

С Любовью,
я

Светлана Груздева   31.12.2022 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.