***

Не буду скупиться, мусоля слова,
Если правда является правдой.
Гнева мощным рывком подниму якоря,
Хватит шхуна терпеть эту гавань!

Мутные воды бессольных речей,
Здесь нам нечего делать, подруга!
Тебя отведу в грозный вопль морей,
Где не вертится трусость по кругу!


12 июля 2021


Рецензии