До связи

 Бывают такие зимние ночи, когда небо не меркнет, а всего лишь темнеет на ночь. Небеса светлы, очень влажно и валит снег. И ты будешь смотреть в окно, и к тебе придут мысли, чтобы ты их думал) На душе будет спокойно.
 В тишине слышно приземляется снег. Нежная музыка природы, а вовсе не тишина. В такие минуты мы близки и к Богу,и к тем людям, с которыми хочется поговорить. Пространство становится осязаемым и всё, что ты мне говоришь, я слышу и улыбаюсь тебе в ответ. Даже могу тебя коснуться. Я тоже тебя обнимаю и желаю тебе счастья.
А потом ...снег так же идёт, но ощущения меняются. Портал закрывается.

До связи.


Рецензии
Тепло.......... И очень знакомо)))
Аяна, благодарности за ощущения от прочитанного,
с улыбками, Сергей

Огни Пустого Дома   07.06.2023 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо)))
С теплом,

Аяна Сон   07.06.2023 18:26   Заявить о нарушении