Моя depression

Кто не знает её - меня не поймёт!!!
Когда душу с утра навыворот рвёт,
Когда нет мне покоя ни утром, ни днём,
Ну а ночь- это яд, как зловещий сон.
И включаешь ты музыку до "не могу",
Все соседи услышат, но ты как в бреду,
И в движеньях тела играешь "па",
Дирижируешь, громко поёшь на ура!
Смотришь ролик смешной и смеёшься так,
Будто это последний твой в жизни такт,
Пять минут(!) с хрипотцой, когда нет уж сил,
Но ты словно в истерике, точно дебил.
Когда нет ни желанья что-то смотреть,
Ни читать, ни писать - ты застыл, как твердь,
Или тихо уткнувши в подушку лик,
Тихо стонешь и воешь и это не крик.
И на кухню придя, сунешь что-то в рот,
Ведь ты тоже животное - наоборот,
Со своими мыслишками, ну а потом
Так себе удивляешься, будто ты" дрон".
Или выйдешь на улицу хоть куда,
Лишь бы дом с N-углами покинуть тогда
И идёшь и идёшь три часа подряд
И ты не устаёшь, как в юле заряд,
А придя в своё логово, ляжешь спать,
Но тебе не уснуть и мала кровать,
Как змея, извиваясь, вытянув хвост
Иль свернёшься клубком, хоть немалый рост.
Спишь по пять часов, а затем опять
Всё по-новой, не хочешь даже вставать,
И так несколько дней будоражит шторм
- Вот что это такое, моя depression...


Рецензии
Здравствуйте, Наталья, тяжело Вам...
Если бы я жил в Питере, то я бы Вам подбросил котёнка, вот посадил бы под дверь, позвонил и убежал, как в детстве делали. 💐

Агат Бек   28.12.2022 06:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Саша, какой Вы однако проказник!? Но...спасибо.

А кошечка у меня есть!

Наталья Яськова   28.12.2022 11:25   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наташа! От всех депрессий есть одно лекарство: труд, физический или умственный, главное - полезный! А депрессии скажите: "Всё проходит, и это пройдёт!". Счастливого Вам Нового года, счастья, здоровья, мирного неба! - С теплом-

Надежда Ансеева   29.12.2022 10:57   Заявить о нарушении