Друзья

Друзья, как пальцы на руках:
Антон - безымянный - выручает!
Юра - большой, надёжный кулак.
Максим - указательный, много знает.

Друзья - это кайф и досуг!
И без них, я как без рук!

Кирилл Наст


Рецензии