Женская Исповедь

Ты мне говоришь, что ты в жизни,-
            Змея!..
Что ты рассуждать, совсем не умеешь,
Что трудно тебе от такого - Житья!?
А тем более, от - Бытия, ты быстрее
Стареешь, черствеешь, мрачнеешь. Даже
Совсем, не умнеешь?! Ну что же?! Я
Спорить с тобою, не буду. От - Бога,
Суть женщины - Высшая - Тайна. Святая
Бывает, подвержена блуду. Но в желаньях,
И чувствах, необычайна. Тогда извини!

Что тебя Я печалю. Приблизься лицом,-
Может сердцем скажу. Не бойся меня,тебя,
Не ужалю. Просто о жизни своей расскажу.
Не счастливая - Жизнь! Вся в тоске и печали.


Рецензии