Холода

                песенный текст

От зимы подарки всем:
Холода.
Добавляется проблем:
Холода.

Белой скатертью снега
Вой метели и пурга.
Холода, холода, холода.

На повестке дня вопрос:
Холода.
Неохота на мороз —
Холода.

Одевайся потеплей,
Водки чарочку налей!
Холода, холода, холода!

         Холода
         Направо и налево,
         Холода
         Лютуют день за днём,
         Холода,
         Накатим для согрева!
         Холода
         Любые нипочём!

Не заводится авто:
Холода.
Не согреться ни за что:
Холода.

Но зато мороз бодрит,
Повышают аппетит
Холода, холода, холода.

Не навечно к нам пришли
Холода.
Скоро скроются вдали
Холода.

Зиму мы переживём,
Выйдет песенный альбом
«Холода, холода, холода».

         Холода
         Направо и налево,
         Холода
         Лютуют день за днём,
         Холода,
         Накатим для согрева!
         Холода
         Любые нипочём!

28.12.2022


Рецензии
Отлично! И напомнило мне песню "Холода" В Высоцкого!..

Киселев Василий Иванович   10.01.2024 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.