Посвещения

Хвала небесам-Вы живы,
Я пишу новый опус для Вас,
Я ожила для наживы
И воскресла от Ваших глаз.

На дороге судьбы или судеб
Влюбилась в красивый портрет.
В человека, который, рискуя
Объехал весь белый свет.

Пишу красотой белых лилий
На чёрном фоне плаката...
Иногда по Вам я тоскую
И надеюсь на что то когда то...

Слава Богу жива и я.
Пересматриваю виденья...
Чиста к Вам любовь моя
И вычеркнуты сомненья.

Так будет светить звезда!
И будут живы столетья!
Для Вас я скрываю да!
И надеюсь на долголетия!

С наступающим новым годом!
Здоровья удачи во всём!
Пусть пахнет Ваш дом бутербродом?!
И счастье всегда будет в нём.
******
Маленький мой человечек
Красивый как нотный лист
Вас я люблю навеки
С любовью и без антреприз
*****
Хороший человек-подарок
И в жизни и в судьбе
Надеюсь на встречу с Вами
Чтоб победить в борьбе

Со своим желанием или
Кататься на корабле
Вы самый хороший мужчина
И очень нравитесь мне
"" "" "
Красивый приятный мужчина
Не валяется на дороге
И об него бесспорно
Не вытирают ноги
*****
О да вы бессомненно ангел
Плюшевый пушистый
И скромный и приветливый
Как многие артисты
" "" "
Какой прекрасный человек
Живёт у нас в России
Пусть долог будет его век
Как проза о мессии
" "" ""
Прекрасен мир прекрасен ты
Как Пушкин или как цветы
И человечности пролог
Я отдаю тебе в залог
В восторге я от Ваших ног
И рук и ног и рук и ног
"" "" "
Безумьем дней ночей и лет
Я рисовала Ваш портрет
И вдруг поверила в мечты
Реален ты реален ты
*****
Как глупо или как умно
Влюбиться в Вас
 в портрет или в кино
*****
Бармалейка бармалей
Не в ад а в сказку
двери
Открывай скорей
*****
Симпопулик симпотяшка
Или маленький бродяжка
Всех научит быть и жить
И жену свою любить
" "" "
Нет в Вас я не разочарована
Летели дни или года
И Ваша милая улыбка
Помогает мне всегда
,,,,
Ворота в ад мне помогли открыть
И не бояться ни судьбы ни смерти
Я буду Вас всегда любить
Не только в кошмарах
*****
Что наша жизнь Красивый почерк
Таланта радости труда
Пусть Ваша добрая улыбка
Освещает путь всегда
И не погаснет никогда

В Вас невозможно не влюбиться
В раю аду иль на Земле
И если что то не приснится
То Воля Божья Шаг к тебе


Рецензии