Детали Одного Механизма ДОМ

Я — это ты! Ты — это он!
В этом вся Правда! Это Закон!
Все мы детали одного Механизма.
Ты качай меня, кончай, моя харизма.

А на той стороне стоит такой же, как и ты:
Те же радость и боль, те же мечты.
Лишь на другом языке глаголет молва.
Только разницу эту ты заметишь едва.

Пр.:
Стреляй!
Или будешь убит!
Стреляй!
Он тебе говорит!
Стреляй!
К черту Мир весь губя!
Стреляй!
Попадая в себя…

Снова стенка на стенку, за волною волна.
Ненависть процветает, достигаем лишь дна.
Ты рассыпал детали, сразу стало темней.
Мы - один Механизм из миллиардов частей.

И ты будешь метаться между этих огней,
Только знаешь ли, Мир видит все, значит Миру видней!
И всю ночь до рассвета напивайся ты ядом,
Только помни о том, что Истина где-то рядом.

Пр.


28.12.22


Рецензии