Я знал не мало дней прекрасных...

Я знал не мало дней прекрасных
И очарован был не раз.
И не считаю жизнь напрасной,
Хотя грозит разлукой час.

В ней все смешались ощущенья
И напряженья не отнять.
И тот пребудет в заблужденьи,
Кто не сумел её понять.

Сам умудрённый в искушеньях,
Соблазну так же предаюсь
И с нескрываемым волненьем
ЛЮБОВЬ за всё благодарю!

2022г.


Рецензии