Школы Боровского

Первая школа на Пионерской.
Тебя не забудем мы никогда!
У каждого в памяти, у каждого в сердце,
Останешься ты навсегда!

Как жаль, что строение стало разрушенным.
И школу пришлось ту закрыть.
А всех кто учился там, и кто работал.
С другою-второю - объединить..

Нас встретила школа под номером два,
И приняла нас как родных.
Там  стали учиться, мы стали дружить…
Да, дней тех школьных не забыть...

Сбегали дружно мы с уроков,
Катались на портфелях с горок.
Мы жили вроде интересней,
Честнее были и добрей.
Друг к другу мы ходили в гости,
И было множество друзей.
 
В.В.2021


Рецензии