Она

Она любила тёплый чай,
Наполнена надежды чувства
Она клала три ложки в чай,
Наполнив сахаром все чувства
Отбросив полностью печаль,
Она бежала в эти мечты.
Забыв про голос что отчаянье
Предав им формы словно мечты
И сделав вкусным словно чай,
Что та пьёт каждый вечер.


Рецензии