Боровские озёра

Озера Боровские - мне вас не позабыть,
Хотелось точно в детстве, одно-б, да переплыть…
Мормышное и Зоново и Боровское есть.
А сколько рыбы  было, всех рыбаков не счесть.
Рыбачили, купались, гоняли мы гусей,
 На озеро Мормышное с ватагою друзей.
Но заросло то озеро, теперь уж нет его.
Конечно, жалко очень, и все грустит село.
В.В.2021


Рецензии