Кто жил, родился в Боровском

Кто жил, родился в  Боровском,
Всегда будут помнить поля целины,
Родные просторы, сосновый бор и родники…
Колодцы-журавли, а в них чистейшая вода,
И эту воду брали все в округе,
Считалось, что она целебна и исцеляет все недуги.
Вкус вишни дикой помню, земляники,
Сырых груздей и костяники.
В.В.2021.


Рецензии
Дорогая Вера!
Стихи о Родине-это всегда талант и
Родник ДУШИ!
Спасибо огромное!🙏😘

Натали Мишарина   04.02.2024 08:30     Заявить о нарушении