По законам души

1 куплет

То на прочность, то на верность
Шлёт нам небо испытанья
Натянув как струны нервы
Мы сквозь стены мирозданья

бридж:
Когда мы счастливы, так добры
Достоевский прав, спорить глупо
На крыльях радости до Луны
Лишь за одну минуту

2 куплет

Не читай судьбу по звёздам
Всё само придёт когда - то
Разобраться так непросто
Кто твой друг, кто враг заклятый

бридж:
Когда мы счастливы, всё равно
Что там говорят за спиною
И в минус сорок сердцам тепло
Если любовь с тобою

Припев:

По законам души живи
По законам души люби
Птицу счастья с руки корми
Зажигая свои огни
По законам души летай
Добивайся и вновь мечтай
Даже если шагнул за край
Свою душу не предавай!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии