У дома

Детства золотого
Время прячет след.
Вот сидит у дома
Бабка древних лет.

Ей под стать на крыше
Выросла ольха,
Как напоминание
Старого греха.

Близко уж дорога
К Богу подошла.
Бабка в этом доме
Девочкой росла.

(г.Суздаль 2022)


Рецензии