Поселок Боровской, мой Казахстан!

 И вновь нахлынули воспоминанья…
Детству, юности,годам  любви - признанья.

Поселок Боровской,мой Казахстан!
Ты, Родина моя! Все помню я!
Где прожиты лучшие в жизни дни.
Как жаль не повторятся вновь они…
Мы все разъехались по странам,
Но кровоточит в сердце рана.
И не забыть нам никогда,
Родных просторов Казахстана!
Где целина объединила всех:
Евреев, русских, немцев,  белорусов,
Казахов, украинцев и татар,
Мордвин, грузинов, молдаван,
Там жили люди разных стран…
 Мы гордились певицей
-Розой Рымбаевой,
И трактористкой
-Камшат Доненбаевой!
Да, мы росли в СССР!
И  подавали всем пример.
В.В.2020г.


Рецензии