Кому-то злато радость доставляет!

Кому-то злато радость доставляет!
И риск с опасностью волнуют чью-то кровь...
А мною движет и на подвиг вдохновляет.
Святое чувство с ярким именем –Любовь!
Я в жизни выбрал трудную дорогу.
Ошибок горьких много совершил.
И грешен был-не шел в молитвах к Богу.
Но дьяволу я тоже-не служил!
К закату мчатся годы золотые.
И растворившись в вечность-уплывут.
Но как мне жить-укажут пусть святые.
И мудрецы советы-подают!
На склоне лет одну мечту лелею.
В ней жизни смысл и с ней я счастлив вновь.
В душе храню и в сердце чувство грею.
Святое чувство, с ярким именем-любовь!


Рецензии