Старайтесь быть оптимистом

По жизни старайтесь,
Быть оптимистом,
Пытайтесь на всё,
Спокойней смотреть,
Иначе не хватит,
Здоровья и нервов,
И психика даст,
Серьезную течь.
А там и сбой,
Всего организма,
Это никак,
Нельзя допустить,
Так как на ровном,
И временном месте,
Можно себя,
Самому погубить.


Рецензии