Ещё туда...

Ещё туда,
Поверь нам рано.
Туда, куда,
Ногам вперёд.

Там жизнь строга,
Как мир, Гохрана.
Там не улыбка, не пурга,
И не приветствует весна.

Там в жизни, всё наоборот,
Хоть даже был ты обормот...
И жил не как дремучий крот,
Что всё съестное ложит в рот.

Ещё туда нет не желанья,
Ни откровенья поспешить.
Последним днём чтобы свиданья,
Мог посмеяться, пошутить.

Чтобы забыть что было прежде,
Забывшим нежным, чудным сном.
Чтобы душа в простой одежде,
Читая сказки за окном.

Но это всё ещё нам рано,
Что бы понять закон души.
Пускай хоть всё кругом убрано,
И ты, живёшь один в глуши.

Но ты, ещё на свете мнений,
Свой мир постигший, не читал.
Но полный страсти и со мнений,
Любовь лишь к истине питал.

А это жить, а это верить,
В улыбке счастья наугад.
А это в Бога вновь поверить,
И в счастье жить, я только рад!..


Рецензии