Правильное решение

Заморю я любовью тебя,
Словно фантик с конфеты сомну!
Своих пышущих чувств ураган
Поцелуями в сердце вдохну!

Ну а ты мне не веришь в любовь,
Не даёшься в объятья никак!
И одно перед всеми твердишь,
Что я просто нахальный дурак!

Как же, как мне тебе доказать,
Что мои чувства искренний факт?!
Может, что я дарю их тебе,
Я и есть этот самый «дурак»?..

Вон, подружка твоя так и льёт
На меня взглядом сладкий нектар.
Я, пожалуй, направлю в ответ
На неё своей страсти пожар!

(г.Суздаль 2022)


Рецензии