Я всем желаю в Новый Год исполнить то, что суждено

Жить долго - лёгкая задача!
Исполнить то, что суждено,
Не всякому, кто жил, дано.
Коль удалось - твоя удача!
А нет - то Там ответишь ты
За то, что глупо растерял
Божественный потенциал
И юности своей мечты.
Я всем желаю в Новый Год
Исполнить то, что суждено,
А для того, нужно здоровье
И счастье встретить на пути,
Свобода, мирное раздолье
Для нам подаренной души!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.