Лелею странную надежду...

Лелею странную надежду,
Что молодость ещё жива.
Воспрянут силою, как прежде,
Мои одряхши телеса.

Не стану лени поклоняться,
От пьянства вовсе отрекусь
И с никотином - распрощаться.
Своей духовностью займусь!

Достигну ясного предела
И вознесусь на небеса.
Прекрасный пол же, несомненно,
Со мной пребудет до конца!

2022г.


Рецензии