Год гепарда под соусом антитотемов

Труслив он, жалок иль ничтожен
Расплывчат или людоед...
Амёба или в леопарда кожу,
Он в мафиози фрак одет...

Преступник и похотлив,
Жестокий и садист...
Он шествует по трупам
всем замыслам резон...

А "кошке с мышками играть"
Их скушает потом...

Решенья их не предсказать
Всем перемены сулит он ...

Здесь выиграть сумеют
в сражениях лишь те,
кто борется за правду
всей силой правых дел!

28.12.2022

Год заканчивается 21 марта 2023 года... после этого начнется год павлина.


Рецензии