Чувств нет

Если свободна от всего,
Чувства нет ни для чего.
И я свободы возжелала,
Холодом мир свой сковала.
Его я в сердце приняла
И нет мне дела до тепла.
И нету чувств ни для кого,
Ведь я свободна от всего.


Рецензии