Юбилей Петра Васильевича Изюмова

Жизнь в пол века – юбилей,
Дуй на свечи поскорей!
Посмотри, как рядом много
Тебя любящих людей!

Поздравляем от души
Нам все ноты хороши
Что под Вашим руководством
Обретают малыши

Фа диез мажорами
Ми бемоль минорами
Мы хотим поздравить Вас
Терциями скорыми

Перед тем как свечи дуть,
Про желанье не забудь.
Загадай на всю катушку
Красоты какой-нибудь.

Для примера - в пальцах сталь,
Иль стеклянный пусть рояль
Установят в нашем классе
Коли денежек не жаль.

Сочинится пусть сонет
Иль этюды иль балет
И всё это на отчётный
Мы забацаем концерт!

Пусть исполнится мечта,
Пусть светло звучит она
Словно клавиши рояля -
Мир, Любовь и Доброта!

С юбилеем, Дорогой
Педагог Вы наш родной!
От души Вас поздравляем
Нашей дружною семьёй!

Декабрь 2022г.

Ссылка на видеоролик https://t.me/redshved/49


Рецензии