В предновогодней суете

В предновогодней суете
Приходят мысли, как мы жили…
Как ёлку с упоеньем ждали,
Как нас родители любили.

Всю теплоту своего сердца
Нам, детям, мамочка дарила.
Как были счастливы все вместе!
Как хорошо нам вместе было!

А папа, как корабль крепкий,
Держал наш курс и был стеной,
И целовал  нас очень редко,
Но нас всегда любил душой.

Так жили мы и всяко было…
И трудностей - хоть отбавляй,
Но главное, что нас любили,
А детям – только это Рай!

И в этой Сказке Новогодней
Всё вспоминается легко:
Подарки, ёлка, песни, танцы…
Мы снова Дети – Чудо то!

25.12.2022


Рецензии
Спасибо, Вия! Чудо то... С наступающим, дорогая!

Валентин Корнев   31.12.2022 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Валентин!!! С Новым годом!!!!

Виолетта Авдалян   01.01.2023 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.