Боль-со

В тёплых внутренностях дня
Цвета вызревшей папайи
Дети красного коня
В белом облаке купают;

Мальчик с розовым лицом
С бабкой старенькой горбатой;
Он кричит "Боль-со, Боль-со!",
Он зовёт свою собаку;

Дети носятся, а мы с
Этой бабкой невесомы,
Но когда уходит смысл,
Остаётся "Соболь, Соболь!";

Конь купается в любви,
Кувыркается собака;
Красный красный снеговик
Отвернулся и заплакал,

А Боль-со, собака дня,
Кувыркается в сугробе.
Дети красного коня
В белом облаке хоронят


Рецензии
Петров-Водкин не пил водки, а отчего же в самом деле кони нескромно так покраснели?

Владимир Лагунов   09.12.2023 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.