С зеброй по времени, контрасты и полосы

Злобно, навзничь и наперебой,
Слепотой доверчивых людей
Зажигаем, с наслаждением собой,
Вспышку перекошенных идей:

С зеброй по времени, контрасты и полосы,
С робкими днями близкой беды,
С песней души, умирающим голосом,
С росчерком лжи агрессивной среды.

Из века в век. Порочностью желудка
Безжалостно кроим тысячелетия
И стрелы в спины, вовсе не на шутку,
Пускаем. Вместо жизни долголетия.

         
        —————————-


Рецензии