произведение искусства

и в самом деле , вы - произведение искусства
как мрамор, отточённый мастером безумства
словно картина третьяковской галереи -
вашей красоте неподвластно даже время,
для вас стихи писать - вековая мне работа
руки ваши описать не иначе как гавот

вы словно тихий бурный водопад ,
капли которого счастьем душу заселят,
контраст такой плавный и прекрасен наряд,
вы-тот самый главный вдохновитель серенад
как Александра чудное мгновенье:
передо мной явились вы,
как мимолетное виденье,
как гений чистой красоты.

вы-апогей прекрасного , это поразило,
и так всю жизнь мою происходило.
и вы , как аристократка , так бела,
как бы с Олимпа вниз сошла
как будто инеем покрыты кончики волос,
добрый, милый и порой строптивый вкось
какой оригинальный аист вас принёс !
а вы же мните , что у всех так повелось.

возможно , вы это не увидите,
надеюсь будет так , иначе вы воскликните .
вы любите себя приравнивать к пшенице,
что ровно в ряд стоит и лишь по-разному колышется .
а я не верю в этот мне обидный бред .
какого чёрта ты наносишь себе вред ?
как будто бы почти почивший дед.
а вы прекрасны даже с головой окутанные в плед


Рецензии