Ожидание малыша

Дышу. И ты со мною дышишь.
Живу. И ты со мной живёшь.
Тебя здесь нет, но ты всё слышишь,
Ты всё прстишь, ты всё поймёшь.

Тебя от бед сберечь стараюсь
И защищаю, как могу.
К тебе ладонью прикасаюсь
И чувствую любовь твою.

А в сердце трепет от волненья...
Уже не долог этот миг,
Когда, горя от нетерпенья,
Услышу я твой первый крик.

Увижу глаз твоих сиянье,
Увижу, как ты сладко спишь.
Ты приходи без опозданья.
Я очень жду тебя, малыш!

(27.07.2008)


Рецензии