Благодарят за подмогу

Мы  расстилаем
поля
пшеницы....
А над ними
летают
птицы.
И спевают
о жизни
песнь.
Но им так же
хочется есть.

И вбирают они
аромат
полей.
И вдыхают
летний
елей...

И обращаются
в высях
к Богу.
Благодарят
за подмогу...

А мы  расстилаем
поля
пшеницы...
.......

28.12.2022 Анна Ртищева


Рецензии