За-метки нату-ралиста. Детское

Все ёжики
   рождаются с иголками,
Поют синички
    голосами звонкими,
Виляют бегемотики
            хвостами,
А все быки
        бодаются рогами!

Котята любят
      разные вкусняшки,
Копытами
       лягаются коняшки,
Верблюды могут
  плюнуть в вас соплями,
Друзья, мы все
  Природу любим
             с вами!


Рецензии